POLITICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que SMARTY PET usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Conforme a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se faciliten a través de su registro y/o ingreso a la web de SMARTY PET o por cualquier otro medio (teléfono, correo o WhatsApp). 

 

Por lo expuesto, el usuario autoriza a la empresa poder utilizar los datos personales consignados para las gestiones de despacho y entrega de pedidos, envío de novedades, contestar correos electrónicos, proporcionar información con respecto a su cuenta y respecto de los productos adquiridos y atención de solicitudes realizadas con la empresa.  

 

La empresa se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información relacionada a su productos adquiridos, información sobre promociones relativas a los productos y demás que crea conveniente la empresa. El usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Además se informa que el usuario puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). 

Suscríbete

Contacto

Chacarilla - Santiago de Surco - Lima

+51 958 183141

Síguenos en

  • @smarty_pet
  • smartypet.lima
  • Blanco Icono de YouTube

Medios de pago

©2020 SMARTY PET - Todos los derechos reservados. Hosting y Diseño por Wix.com

Guausapp7.png
Messenger3.png